INFORMATIONS  ALLERGÈNES

1. CÉRÉALES
contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales

2. CRUSTACÉS
et produits à base de crustacés

3. OEUFS
et produits à base d’oeufs

4. POISSONS
et produits à base de poissons

5. ARACHIDES
et produits à base d’arachides

6. SOJA
et produits à base de soja

7. LAIT
et produits à base de lait (y compris de lactose)

8. FRUITS À COQUES
(amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits

9. CÉLÉRI
et produits à base de céleri

10. MOUTARDE
et produits à base de moutarde

11. GRAINES DE SÉSAME
et produits à base de graines de sésame

12. ANHYDRIDE SULFUREUX
et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)

13. LUPIN
et produits à base de lupin

14. MOLLUSQUES
et produits à base de mollusques